Zutaten
3 | Scheiben | | Frühstücksspeck |
1 | kg | | Kartoffeln, festkochend |
2 | Essl. | | Olivenöl |
| Etwas | | Salz und Pfeffer aus der Mühle |
500 | Gramm | | Zucchini |
2 | | | Knoblauchzehen |
100 | Gramm | | Fetakäse |
| Etwas | | Basilikum |
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Zubereitung
Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. Speck in Streifen schneiden. In einer Pfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen. Olivenöl im Speckfett erhitzen. Kartoffeln darin unter Wenden 15-20 Minuten goldbraun braten, würzen. Zucchini putzen, waschen und in Stifte schneiden. Knoblauch schälen und in Scheibchen schneiden. Beides 5-7 Minuten vor Ende der Bratzeit zu den Kartoffeln geben und mitbraten. Nochmals abschmecken. Käse grob zerbröckeln. Basilikum waschen und fein schneiden. Käse, Basilikum und Speck über die Kartoffelpfanne streuen.
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