kuechentipps

Vorheriges Rezept (6624) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6626)

Penne mit Kichererbsen

( 4 Personen )

Kategorien

  • Nudeln
  • Kichererbsen
  • Vegetarisch
 

Zutaten

500Gramm Nudeln (z. B. Penne)
   Salz
1  Zwiebel
4mittl. Tomaten
   Je 1 rote und gelbe Paprika
1Essl. Olivenöl
1/4Ltr. Tomatensaft
200ml Gemüsebrühe (Instant)
   Pfeffer
1Dose (400 g) Kichererbsen
50Gramm Parmesankäse
 

Zubereitung

Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und ca. 8 Minuten bissfest garen. Zwiebel putzen und achteln. Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Paprika waschen, putzen und ebenfalls in Spalten schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel und Paprikaspalten darin andünsten. Mit Tomatensaft und Brühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kichererbsen abtropfen, mit Tomatenspalten dazugeben. Alles unter Rühren 2 bis 3 Minuten köcheln lassen. Parmesan mit einem Sparschäler in dünne Späne hobeln. Nudeln mit den Kichererbsen in tiefen Tellern anrichten und mit Parmesanspänen bestreut servieren. Dazu schmeckt Apfelsaft.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6624) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6626)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de