Zutaten
500 | Gramm | | Nudeln (z. B. Penne) |
| | | Salz |
1 | | | Zwiebel |
4 | mittl. | | Tomaten |
| | | Je 1 rote und gelbe Paprika |
1 | Essl. | | Olivenöl |
1/4 | Ltr. | | Tomatensaft |
200 | ml | | Gemüsebrühe (Instant) |
| | | Pfeffer |
1 | Dose | | (400 g) Kichererbsen |
50 | Gramm | | Parmesankäse |
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Zubereitung
Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und ca. 8 Minuten bissfest garen. Zwiebel putzen und achteln. Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Paprika waschen, putzen und ebenfalls in Spalten schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel und Paprikaspalten darin andünsten. Mit Tomatensaft und Brühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kichererbsen abtropfen, mit Tomatenspalten dazugeben. Alles unter Rühren 2 bis 3 Minuten köcheln lassen. Parmesan mit einem Sparschäler in dünne Späne hobeln. Nudeln mit den Kichererbsen in tiefen Tellern anrichten und mit Parmesanspänen bestreut servieren. Dazu schmeckt Apfelsaft.
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