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Penne mit Lachs in Zitronen-Crème-fraîche

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Nudel
  • Lachs
 

Zutaten

   Salz und Pfeffer
400Gramm Lachsfilet (ohne Haut)
100Gramm Rucola (Rauke); ca.
400Gramm Nudeln (z.?B. Penne)
150Gramm TK-Erbsen
250Gramm Crème fraîche
2-3Essl. Zitronensaft
 

Zubereitung

3-4 l Salzwasser (ca. 1 TL Salz pro Liter) in einem großen Topf aufkochen. Inzwischen Fisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Rucola putzen, waschen und trocken schleudern.

Nudeln ins kochende Wasser geben und nach Packungsanweisung garen. Ca. 4 Minuten vor Garzeitende 150 ml Nudelwasser mit einer Schöpfkelle abnehmen. Gefrorene Erbsen zu den Nudeln geben und mitgaren.

Nudeln und Erbsen in einem Sieb abtropfen lassen. Die Kelle Nudelwasser in den Nudeltopf geben und wieder aufkochen. Crème fraîche und Zitronensaft einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch zufügen und bei schwacher Hitze 2-3 Minuten gar ziehen lassen.

Nudeln und Erbsen vorsichtig untermischen, kurz erhitzen. Rucola unterheben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Quelle: www.lecker.de

Quelle

 Beate T.
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