Vorheriges Rezept (6625) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (6627) |
Kategorien
|
Zutaten
|
Zubereitung3-4 l Salzwasser (ca. 1 TL Salz pro Liter) in einem großen Topf aufkochen. Inzwischen Fisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Nudeln ins kochende Wasser geben und nach Packungsanweisung garen. Ca. 4 Minuten vor Garzeitende 150 ml Nudelwasser mit einer Schöpfkelle abnehmen. Gefrorene Erbsen zu den Nudeln geben und mitgaren. Nudeln und Erbsen in einem Sieb abtropfen lassen. Die Kelle Nudelwasser in den Nudeltopf geben und wieder aufkochen. Crème fraîche und Zitronensaft einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch zufügen und bei schwacher Hitze 2-3 Minuten gar ziehen lassen. Nudeln und Erbsen vorsichtig untermischen, kurz erhitzen. Rucola unterheben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Quelle: www.lecker.de |
Vorheriges Rezept (6625) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (6627) |