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Penne mit Parmaschinken

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Nudel
  • Schinken
 

Zutaten

500Gramm Kirschtomaten
3Essl. Olivenöl
   Salz und Pfeffer
2  Knoblauchzehen
400Gramm Penne
100Gramm Parmaschinken
250Gramm Ricotta
1Handvoll Basilikum
50Gramm Parmesan
   Wasser (Salzwasser)
 

Zubereitung

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Tomaten waschen und in eine Gratinform setzen. Mit Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern. Knoblauch schälen, hacken, drüberstreuen. Alles 15 Minuten schmo-ren. Pasta in Salzwasser al dente kochen. Parmaschinken in Streifen schneiden. Basilikum waschen und abtropfen lassen. Pasta abgießen, danach zurück in den Topf geben. Ricotta mit dem Schinken untermischen, pfeffern und anrichten. Parmesan darüberreiben. Basilikum und Kirschtomaten darauf verteilen. Mit Olivenöl von den Tomaten beträufeln.

Zubereitungszeit: 30 Min.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Beate T.
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