Zutaten
500 | Gramm | | Kirschtomaten |
3 | Essl. | | Olivenöl |
| | | Salz und Pfeffer |
2 | | | Knoblauchzehen |
400 | Gramm | | Penne |
100 | Gramm | | Parmaschinken |
250 | Gramm | | Ricotta |
1 | Handvoll | | Basilikum |
50 | Gramm | | Parmesan |
| | | Wasser (Salzwasser) |
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Zubereitung
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Tomaten waschen und in eine Gratinform setzen. Mit Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern. Knoblauch schälen, hacken, drüberstreuen. Alles 15 Minuten schmo-ren. Pasta in Salzwasser al dente kochen. Parmaschinken in Streifen schneiden. Basilikum waschen und abtropfen lassen. Pasta abgießen, danach zurück in den Topf geben. Ricotta mit dem Schinken untermischen, pfeffern und anrichten. Parmesan darüberreiben. Basilikum und Kirschtomaten darauf verteilen. Mit Olivenöl von den Tomaten beträufeln.
Zubereitungszeit: 30 Min.
Quelle: www.chefkoch.de
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