Zutaten
6 | groß. | | Kartoffeln, schälen und in Scheiben schneiden |
16 | Scheiben | | Speck, durchwachsen |
12 | Scheiben | | Käse |
1 | | | Zwiebel(n), in Ringe geschnitten |
1 | | | Paprikaschote(n), in Ringe geschnitten |
16 | Scheiben | | Salami |
8 | | | Champignons in Scheiben geschnitten |
1 | Dose | | Tomate(n), geschält |
4 | | | Ei(er) |
| | | Pizzagewürz |
| | | Öl, zum Rausbraten |
|
|
Zubereitung
Kartoffelscheiben knusprig in Öl rausbraten, fächerartig auf Backblech auflegen. Tomaten würfelig schneiden, mit Pizzagewürz vermengen, auf Kartoffelscheiben geben. Mit Zwiebel, Paprika, Speck, Salami Champignon belegen. Käse darüber geben. Eier vorsichtig aufschlagen und auf den Käse geben. Im Rohr bei 200 Grad überbacken.
|