Zutaten
250 | Gramm | | Penne |
100 | Gramm | | Junge Erbsen (TK) |
250 | Gramm | | Frischer Thunfisch |
1 | | | In feine Streifen geschnittene grüne Paprika |
2 | | | Fein gewürfelte Zwiebeln |
1/2 | | | Fein gewürfelte Fenchelknolle |
4 | Essl. | | Öl |
1 | Essl. | | Rosenpaprika |
1 | klein. | | Dose geschälte Tomaten (200 g) |
| | | Salz, Zucker, Cayennepfeffer |
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Zubereitung
Zwiebel- und Fenchelwürfel in Olivenöl glasig dünsten, vom Feuer nehmen und Rosenpaprika einrühren. Tomaten ohne Flüssigkeit pürieren und zugeben. Kochen, würzen und bei milder Hitze ca. 15 Min. cremig einkochen lassen. Thunfisch in ca. 1 bis 2 cm große Würfel schneiden. Paprikastreifen, Thunfischwürfel und Erbsen in die Sauce geben und bei milder Hitze noch mal 10 Min. köcheln lassen. Inzwischen Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen - abschütten auf eine vorgewärmte Platte geben. Sauce darüber geben und sofort servieren.
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