kuechentipps

Vorheriges Rezept (6642) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6644)

persische Kürbismarmelade

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Marmelade
  • Persien
 

Zutaten

450Gramm Feingeraspeltes Kürbisfleisch
2Teel. Zucker
4Essl. Rosenwasser
2  Geriebene Schale und Saft von 2 Zitronen
 

Zubereitung

Alle Zutaten in eine Kasserolle geben und vorsichtig erhitzen,bis der Zucker gelöst ist.Zum Kochen bringen.25-30 Min.auf kleiner Flamme köcheln lassen. In zuvor mit kochend heißem Wasser ausgespülte Gläser füllen. verschließen.

Quelle

 Aus: www.kochmeister.com
Vorheriges Rezept (6642) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6644)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de