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Zutaten
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Zubereitung-- Erfasst *RK* 29.11.2006 von Zubereitungszeit: 30 Minuten Marinierzeit: 2-3 Stunden Sauce Nr.1: Gemüsewürfel, gehackte Petersilie und Basilikum mit Olivenöl vermischen und mehrere Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren salzen und pfeffern. Sauce Nr. 2: Die Mandeln mit der halben Chilischote, dem Knoblauch, 80 ml Olivenöl und einer Prise Salz im Mixer pürieren. Sauce Nr. 3: Die gehackten Kräuter mit Olivenöl, gehackter Zitronenschale, Salz und Pfeffer verrühren. Den Seeteufel in Stücke schneiden und diese flach klopfen. Mit Olivenöl, gehacktem Rosmarin und Pfeffer würzen und in einer sehr heißen Pfanne braten. Vor dem Servieren salzen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Die drei Saucen separat dazu reichen. Dazu passt: Ein trockener Weißwein mit blumigem Duft: Guten Appetit! |
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