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Petersilienkartoffeln mit Fleischwurst

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Kartoffeln
  • Wurst
 

Zutaten

1kg Kartoffel(n)
150Gramm Petersilie, (geschnitten)
2Essl. Butter, oder Öl
 Etwas Mehl, ( 2 - 3 EL)
350ml Gemüsebrühe
200ml Milch, oder flüssige Sahne
   Salz und Pfeffer
1  Ring/e Fleischwurst
 

Zubereitung

Salzkartoffeln kochen und beiseite stellen. In einem Topf das Fett leicht erhitzen, Mehl darüber stäuben und eine helle Mehlschwitze herstellen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und danach Milch oder flüssige Sahne dazu geben, so viel, dass eine leicht dickliche Masse entsteht. Salz und Pfeffer nach Geschmack dazu geben. Petersilie hinzufügen, kurz umrühren. Kartoffeln dazu geben und ganz zum Schluss die von der Haut befreite Fleischwurst (in größere Stücke geschnitten) hinein geben und kurz mit erwärmen.

Arbeitszeit: 30 Min.

Quelle

 Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
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