kuechentipps

Vorheriges Rezept (6649) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6651)

Petersilienwurzeln in Lauchrahm

( 2 Personen )

Kategorien

  • Gemüsse
  • Vegetarisch
 

Zutaten

1-2Essl. Butter oder Margarine
200Gramm Petersilienwurzeln, gewaschen, gestückelt
1Prise Salz
1Prise Pfeffer
1/2Tasse Wasser
100Gramm Lauch, geputzt, gewaschen, in Ringe geschnitten
1Teel. Reismehl
25Gramm Creme fraiche
2Essl. Petersilie, gehackt
 

Zubereitung

Fett in der Pfanne erhitzen. Petersilienwurzel salzen, pfeffern und anbraten. Wasser dazu. Lauch mit rein. Deckel zu. Dünsten. Reismehl mit etwas Wasser glattrühren, ins Gemüse geben, aufkochen lassen. Vom Herd nehmen. Creme fraiche dazu . Petersilie unterheben. Eventuell nachwürzen.

Quelle

 Ulrike Geilfus in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6649) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6651)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de