kuechentipps

Vorheriges Rezept (6650) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6652)

Petersilienwurzeln mit Koriander

( 2 Personen )

Kategorien

  • Gemüse
  • Vegetarisch
 

Zutaten

2Essl. Distelöl
200Gramm Petersilienwurzeln, geschält, gestückelt
100Gramm Frühlingszwiebeln , in Ringe geschnitten
1/2Stück Chili, geschnitten ohne Samenkerne
1Prise Salz
1Prise Pfeffer
1/2Tasse Wasser
1Essl. Sojasoße ( Shoyu oder Tamari)
1Teel. Reismehl
1Essl. Koriandergrün, gewaschen, gehackt
 

Zubereitung

Öl in Pfanne erhitzen. Petersilienwurzel, Chili und Frühlingszwiebel hineingeben, leicht anbraten, salzen, pfeffern. Wasser und Sojasoße dazu. Deckel drauf. Gardünsten. Reismehl mit etwas Wasser glattrühren, ins Gemüse geben, kurz aufkochen lassen. frischen Koriander unterheben.

Quelle

 Ulrike Geilfus in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6650) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6652)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de