Zutaten
2 | Essl. | | Distelöl |
200 | Gramm | | Petersilienwurzeln, geschält, gestückelt |
100 | Gramm | | Frühlingszwiebeln , in Ringe geschnitten |
1/2 | Stück | | Chili, geschnitten ohne Samenkerne |
1 | Prise | | Salz |
1 | Prise | | Pfeffer |
1/2 | Tasse | | Wasser |
1 | Essl. | | Sojasoße ( Shoyu oder Tamari) |
1 | Teel. | | Reismehl |
1 | Essl. | | Koriandergrün, gewaschen, gehackt |
|
|
Zubereitung
Öl in Pfanne erhitzen. Petersilienwurzel, Chili und Frühlingszwiebel hineingeben, leicht anbraten, salzen, pfeffern. Wasser und Sojasoße dazu. Deckel drauf. Gardünsten. Reismehl mit etwas Wasser glattrühren, ins Gemüse geben, kurz aufkochen lassen. frischen Koriander unterheben.
|