Zutaten
100 | ml | | Milch |
100 | Gramm | | Mehl |
5 | Essl. | | Wasser |
2 | | | Eier |
1 | Prise | | Salz |
| | | Neutrales ÖL |
| | | Für die Füllung: |
1 | Bund | | Schnittlauch |
150 | Gramm | | Saure Sahne oder Schmant |
1 | | | Sahne-Meerrettich aus dem Glas |
1 | Essl. | | Zitronensaft |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
300 | Gramm | | Räucherlachs |
|
|
Zubereitung
Aus den Zutaten einen glatten Teig rühren und 15 Min. quellen lassen. an schließend in einer Pfanne 6 Pfannenkuchen backen, abkühlen lassen. Schnittlauch klein Schneiden und aus den Zutaten eine Creme herstellen. Jeden Pfannenkuchen mit Creme bestreichen und mit 50g klein geschnittenem Räucherlachs belegen. Aufrollen und wer will kann um jede Rolle Schnittlauch binden und mit einem Knoten schließen. Jeden Wrap fest in Klarsichtfolie wickeln. Etwa eine Stunde Kühlstellen. Vor dem Servieren einmal schräg durch schneiden.
|