Zutaten
125 | Gramm | | Haferflocken, zarte |
2 | Essl. | | Mehl |
3 | groß. | | Eier |
1/8 | Ltr. | | Milch |
1/8 | Ltr. | | Mineralwasser |
1 | Stange | | Lauch |
3 | Paar | | Würste (Wiener oder nach Wunsch) |
1 | Essl. | | Butter, zum Ausbacken |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
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Zubereitung
Die Haferflocken, Mehl, Eier, Milch und Mineralwasser glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und zirka 15 Minuten ausquellen lassen. Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Würstchen enthäuten und in Scheiben schneiden. Butter in eine Pfanne erhitzen, den Lauch darin glasig schwitzen. Vom Herd nehmen und bereit stellen. Die Butter erhitzen, portionsweise den Teig einfüllen, glatt streichen, mit Lauch und Würstchen belegen und auf beiden Seiten goldgelb backen. Zubereitungszeit: 20 Min.
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