kuechentipps

Vorheriges Rezept (6662) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6664)

Pfannkuchen besonders fein

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Pfannkuchen
 

Zutaten

130Gramm Mehl
0,2Ltr. Milch
6  Eier
1/2  Geriebene Muskatnuß
1/2  Tel, gekörnte Brühe
75Gramm Zerlassene Butter
 

Zubereitung

Mehl und Milch gut verrühren. Die Eier dazugeben, Muskat und

gekörnte Brühe zufügen und kräftig verrühren. Zum Schluß die

zerlassene Butter unterrühren.

In der Pfanne etwas Butter erhitzen und Pfannkuchen backen.

Die Pfannkuchen können aufgerollt aus der Hand gegessen, oder

beliebig gefüllt serviert werden.

Quelle

 Christine W.
Vorheriges Rezept (6662) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6664)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de