Zutaten
150 | Gramm | | Mehl |
350 | ml | | Milch |
3 | klein. | | Eier |
| | | Salz |
| | | Öl zum Braten |
400 | Gramm | | Rotbarschfilet |
| | | Salz |
| | | Cayennepfeffer |
| Etwas | | Zitronensaft |
2 | | | Karotten |
400 | Gramm | | Mangold |
1 | klein. | | Gewürfelte Zwiebel |
2 | | | Gehackte Knoblauchzehen |
2 | Essl. | | Butter oder Margarine |
1/4 | Ltr. | | Fischfond |
250 | Gramm | | Sahne |
| Etwas | | Öl für die Form |
100 | Gramm | | Geriebener Käse (z. B. Parmesan) |
| | | Pfeffer a. d. Mühle |
| | | Fett für die Form |
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Zubereitung
1. Aus Mehl, Milch, Eiern und Salz einen glatten Pfannkuchenteig rühren. In heißem Öl 10 große dünne Pfannkuchen backen.
2. Rotbarsch abbrausen und trockentupfen. In ca. 1 cm breite Streifen schneiden und salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Karotten putzen, schälen, waschen und klein würfeln. Mangold putzen, waschen, Stiele klein würfeln und die Blätter grob zerteilen. Zwiebel und Knoblauch in heißer Butter (Margarine) andünsten, vorbereitetes Gemüse zugeben und kurz mitdünsten. Mit Fischfond ablöschen und die Hälfte der Sahne dazugeben. Alles kurz köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Backofen auf 170 Grad vorheizen. Pfannkuchen, Gemüse und Fisch schichtweise in eine gefettete Auflaufform einfüllen. Restl. Sahne mit Käse verrühren, salzen, pfeffern und über die Lasagne geben. Im heißen Ofen (Umluft 150 Grad) ca. 40 Min. goldbraun backen.
Pro Portion ca. 822 kcal Zubereitungszeit ca.45 Min. Backzeit ca. 40 Min.
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