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Pfannkuchen mit Gemüsefüllung

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Pfannkuchen
  • Bohne
  • Champignon
 

Zutaten

250Gramm Buchweizenmehl
3/8Ltr. Milch
2  Eier
1Prise Salz
100Gramm Gekochten Schinken
   Fett zum Ausbacken
600Gramm Grüne Bohnen
2Stängel Bohnenkraut
1  Zwiebel
1Essl. Butter
150Gramm Champignons
   Salz
   Pfeffer
2Essl. Gehackte Petersilie
 

Zubereitung

Buchweizenmehl mit Eiern, Milch und Salz zu einem glatten Teig

verarbeiten. Ca. 15 Min. quellen lassen. Wenn nötig, noch etwas

Milch einrühren.

Schinken in kleine Würfel oder Streifen schneiden und unter den

Teig mischen. Pfannkuchen in einer gefetteten Pfanne einzeln

ausbacken und warmstellen.

Bohnen putzen,waschen, große Bohnen brechen.In kochendem

Salzwasser mit dem Bohnenkraut je nach Sorte 15-25 Min.

weichkochen.

Zwiebel schälen, feinwürfeln und in Butter glasig dünsten.

Pilze putzen, waschen in Scheiben schneiden. Zu der Zwiebel

geben und bei milder Hitze ca. 10 Min. schmoren lassen. Leicht

salzen und pfeffern.

Die abgetropften Bohnen mit den Pilzen mischen, abschmecken und

mit Petersilie bestreuen.

Quelle

 Christine W.
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