Zutaten
4 | Scheiben | | Rinderfilet von ca. 5 cm Dicke |
| | | Pfeffer, grob gemahlener |
4 | | | Schalotten oder 2 Zwiebeln, fein gehackt |
2 | | | Karotten, fein geschnitten |
3 | Essl. | | Butter |
1/4 | Ltr. | | Bier, dunkles |
1 | Tasse | | Mehl- Schwitze, dunkle |
| | | Salz |
1/2 | | | Lorbeerblatt |
1 | Prise | | Thymian |
1 | Zehe | | Knoblauch, zerdrückt |
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Zubereitung
Schalotten bzw. Zwiebeln und Karotten in Butter oder Margarine weich dünsten aber nicht Farbe an-nehmen lassen. Filets salzen, gründlich mit grobem Pfeffer einreiben und dann auf jede Scheibe et-was von dem angedünsteten Gemüse streichen. Steaks aufeinander legen und mit einem Faden zu-sammenbinden. Steaks von allen Seiten in Butter oder Margarine anbraten, mit dem Bier löschen und zu der Sauce Lorbeerblatt, Thymian und Knoblauch geben. Ganz zum Schluss mit der braunen Mehl-schwitze binden.
Zubereitungszeit: 20 Min.
Quelle: www.chefkoch.de
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