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Zutaten
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Zubereitung1. Eier trennen. Eiweiß und 4 EL lauwarmes Wasser steif schlagen. 125 g Zucker, l Vanillin-Zucker und Eigelb unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen. Auf die Eimasse sieben, unterziehen. Teig in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm 0) geben, glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C / Umluft: 150 °C / Gas: Stufe 2) ca. 30 Minuten backen. Auskühlen lassen. 2. Gelatine einweichen. Pflaumen waschen und, bis auf 2, entsteinen. Pflaumen, Saft, Zimtstange, Zitronenschale und -saft sowie restlichen Zucker 5-10 Minuten kochen. Zimtstange und Zitronenschale herausnehmen. Kompott pürieren. Durch ein Sieb streichen. Ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Kalt stellen, bis es anfängt zu gelieren. 3. Biskuit waagerecht durchschneiden. Formrand um den unteren Boden legen. 300 g Sahne steif schlagen, unter das Fruchtpüree ziehen. Auf den Boden streichen. Oberen Boden dar auflegen. Kalt stellen. 4. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Dünn auf ein Marmorbrett streichen. Kurz kalt stellen. Mit einem Spachtel dünne Röllchen abschaben. Erneut kalt stellen. Restliche Sahne und Vanillin-Zucker steif schlagen. Die Torte mit % der Sahne einstreichen. Mit dem Rest Tuffs spritzen. Torte mit Pflaumenspalten, Melisseblättchen und Schokoladenröllchen verzieren. Zubereitungszeit ca. 1 1/2 Std. (ohne Wartezeit) Stück ca. 1210 kJ / 290 kcal., E 3 g, F 15 g, KH 34 g |
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