Zutaten
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| | | FÜR DEN TEIG |
300 | Gramm | | Butter/Margarine |
300 | Gramm | | Zucker |
3 | | | Eier (Gew.-Kl 3) |
| | | Salz |
3 | Teel. | | Zimt |
600 | Gramm | | Mehl |
1 | Pack. | | Backpulver |
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| | | FÜR DEN BELAG |
2 | kg | | Pflaumen |
6 | Essl. | | Zucker |
1 1/2 | Teel. | | Zimt |
3 | | | Eier (Gew.-KI. 3) |
500 | Gramm | | Schmand |
150 | Gramm | | Vollmilch-Joghurt |
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Zubereitung
l. Fett und Zucker schaumig rühren. Eier, l Prise Salz und Zimt unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Teig auf einer gefetteten Fettpfanne verstreichen.
2. Pflaumen entsteinen. Teig damit belegen. 3 EL Zucker und 1/2 TL Zimt mischen und darüberstreuen. Kuchen im vorgeheizten Backofen (E- Herd: 200°C/Umluft: 180 °C/ Gas: Stufe 3) 15 Minuten vorbacken.
3. Eier, restlichen Zucker, restlichen Zimt, Schmand und Joghurt verrühren. Über die Pflaumen gießen. Den Kuchen nochmals 30 Minuten backen.
Zubereitungszeit ca. 1 1/4 Std. Stück ca. 1590 kJ / 380 kcal., E 6 g, F 18 g, KH 46 g.
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