kuechentipps

Vorheriges Rezept (6749) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6751)

Philadelphia Torte "Beerenfrische Ostern"

( 1 Springform )

Kategorien

  • Torte
  • Obst
  • Käse
 

Zutaten

150Gramm Russisch Brot
125Gramm Butter
600Gramm Philadelphia Balance
300Gramm Joghurt
3Essl. Zitronensaft
3Beutel Dr. Oetker Gelatine Fix
75Gramm Zucker
300Gramm Rote Grütze
 

Zubereitung

Russisch Brot in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Philadelphia Balance, Joghurt und Zitronensaft mit dem elektrischen Handrührgerät vermengen. 6EL Wasser und 3 Beutel Gelatine Fix auf niedrigster Stufe in die Philadelphia-Creme einrühren, 1 Minute weiter rühren. Anschließend Zucker und Rote Grütze unterrühren. Creme in die Springform füllen; Torte mindestens 3 Stunden kühlen. Vor dem Servieren nach Belieben mit Roter Grütze und weißer Schokolade dekorieren.

Quelle

 Ralf Heywinkel in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6749) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6751)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de