Zutaten
150 | Gramm | | Russisch Brot |
125 | Gramm | | Butter |
600 | Gramm | | Philadelphia Balance |
300 | Gramm | | Joghurt |
3 | Essl. | | Zitronensaft |
3 | Beutel | | Dr. Oetker Gelatine Fix |
75 | Gramm | | Zucker |
300 | Gramm | | Rote Grütze |
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Zubereitung
Russisch Brot in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Philadelphia Balance, Joghurt und Zitronensaft mit dem elektrischen Handrührgerät vermengen. 6EL Wasser und 3 Beutel Gelatine Fix auf niedrigster Stufe in die Philadelphia-Creme einrühren, 1 Minute weiter rühren. Anschließend Zucker und Rote Grütze unterrühren. Creme in die Springform füllen; Torte mindestens 3 Stunden kühlen. Vor dem Servieren nach Belieben mit Roter Grütze und weißer Schokolade dekorieren.
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