Zutaten
200 | Gramm | | Dr. Oetker Vitalis Flakes & Nuss |
75 | Gramm | | Butter |
1 1/2 | Tafeln | | Milka Schokolade Zartherb |
600 | Gramm | | Philadelphia Balance |
300 | Gramm | | Joghurt |
6 | Essl. | | Zitronensaft |
3 | Beutel | | Gelatine Fix |
2 | Pack. | | Dr. Oetker Quarkfein Erdbeer-Geschmack |
250 | Gramm | | Erdbeeren in Hälften |
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Zubereitung
Dr. Oetker Vitalis Flakes &Nuss in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz zerbröseln. Butter und eine Tafel Milka Schokolade Zartherb schmelzen und mit den Bröseln vermischen. 3 EL der Masse auf Backpapier geben und zu einem ca. 10 x 10 cm großen Quadrat verstreichen. Übrige Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Boden während der Zubereitung der Philadelphia-Creme kühlen. Philadelphia Balance, Joghurt und Zitronensaft mit dem elektrischen Handrührgerät vermengen. 6 EL Wasser und 3 Beutel Gelatine Fix auf niedrigster Stufe in die Philadelphia-Creme einrühren, 1Minute weiter rühren. Anschließend Dr. Oetker Quarkfein unterrühren. Die Hälfte der Creme in die Springform füllen, Erdbeeren darauf verteilen. Restliche Milka Schokolade Zartherb schmelzen und die Hälfte der Schokolade über die Erdbeeren sprenkeln. Übrige Creme in die Springform füllen, Torte mindestens 3 Stunden kühlen. Kurz vor dem Servieren das Schoko- Müsli-Quadrat in Stücke brechen und zusammen mit der übrigen Milka Schokolade Zartherb zur Dekoration der Torte verwenden.
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