Zutaten
2 | Pack. | | Dr. Oetker Götterspeise Himbeer-Geschmack |
600 | Gramm | | Waldbeeren (Frisch od. TK) |
250 | Gramm | | Dr. Oetker Vital Knusper-Flakes |
2 | Tafeln | | Milka Alpenmilch Schokolade |
600 | Gramm | | Philadelphia Balance |
300 | Gramm | | Joghurt |
3 | Beutel | | Dr. Oetker Gelatine Fix |
100 | Gramm | | Zucker |
1 | Pack. | | Vanillin-Zucker |
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Zubereitung
Götterspeise nach Packungsanweisung zubereiten, in eine Schüssel füllen und kalt stellen. TK-Waldbeeren auftauen und abtropfen lassen. Knusper-Flakes in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz zerbröseln. Schokoladeschmelzen und mit den Bröseln vermischen. Für die Schmetterlingsfühler 2EL der Masse abnehmen und 2 etwa 15cm lange Stangen formen; übrige Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Boden und Fühler während der Zubereitung der Philadelphia-Creme kühlen. Philadelphia Balance und Joghurt mit dem elektrischen Handrührgerät vermengen. 6 EL Wasser und 3 Beutel Gelatine Fix auf niedrigster Stufe in die Philadelphia-Creme einrühren, 1 Minute weiterrühren. Anschließend Zucker, Vanillin-Zucker und 200g Waldbeeren unterrühren. Creme in die Springform füllen. Übrige Waldbeeren auf der Creme verteilen. Flüssige, in der Zwischenzeit abgekühlte Götterspeise darüber geben, Torte mindestens 3 Stunden kühlen. Torte halbieren und die Hälften mit den runden Seiten zu Schmetterlingsflügeln aneinander setzen. Fühler auf den Schmetterling legen.
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