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Pichelsteiner Eintopf

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Eintopf
  • Rindfleisch
  • Schweinefleisch
  • Gemüse
 

Zutaten

500Gramm Rindfleisch und Schweinefleisch, gemisch
   -- (Schulter)
500Gramm Kartoffeln
1/2  Wirsing
1/2  Weißkohl
2  Zwiebeln
1Bund Suppengrün
2Essl. Öl
500ml Brühe
   Salz
   Pfeffer
   Kümmel
   Paprikapulver
   Petersilie
 

Zubereitung

In Würfel geschnittenes Fleisch in heißem Öl mit Zwiebelscheiben 15 Minuten andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel würzen. Gemüse und Kartoffel gewürfelt oder in Streifen geschnitten lagenweise einschichten (Kartoffel zuletzt). Jede Lage nicht sparsam mit allen Gewürzen würzen. Seitlich heiße Brühe aufgießen und ca. 1 Stunde bei milder Hitze dünsten ohne umzurühren.

Zubereitungszeit: 20 Min.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Beate T.
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