Zutaten
1 1/2 | kg | | Kartoffeln |
2 | Meter | | -große Äpfel (Granny) |
1/2 | | | Ring/e Fleischwurst mit Knoblauch |
6 | Meter | | -große Salzgurken (Salzdillgurken) |
6 | Meter | | -große Gewürzgurke(n) |
3 | groß. | | Zwiebel(n) |
3 | groß. | | Salzheringe, ausgenommen und entgrätet |
3 | | | Eigelb |
1 | Glas | | Mayonnaise |
6 | Essl. | | Öl |
3 | Essl. | | Essig |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
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Zubereitung
Die Kartoffeln kochen, anschließend abpellen. Die Salzheringe über Nacht wässern. Alle Zutaten (auch die Kartoffeln) in Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und miteinander vermischen. Die Mayonnaise mit dem Öl, Essig und dem Eigelb vermischen und unter den Salat mischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Dazu schmecken am besten schlesische Weißwürste.
Zubereitungszeit: 1 Std.
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