Zutaten
4 | Stücke | | Wurst (Knackwürste) |
100 | Gramm | | Speck (Hamburgerspeck) |
1 | | | Zwiebel |
2 | Zehen | | Knoblauch |
1 | klein. | | Paprikaschote, grün |
100 | Gramm | | Käse (Emmentaler) |
1 | Essl. | | Tomatenmark |
2 | Pack. | | Blätterteig |
| | | Pfeffer |
| | | Oregano |
| | | Petersilie |
1 | | | Ei |
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Zubereitung
Knackwürste der Länge nach halbieren und mit einem Löffel etwas aushöhlen. Die dabei anfallende Wurst klein würfeln, ebenso Speck, Emmentaler und Paprika. Zwiebel und Knoblauch, Wurst und Paprika anrösten und abkühlen lassen. In die abgekühlte Masse Tomatenmark, Käse und die Gewür-ze untermengen und die Würste füllen. Beide Hälften zusammenfügen und in Blätterteig einwickeln. Mit Ei bestreichen und im Rohr auf der mittleren Schiene bei 140° ca. 20 Minuten backen.
Zubereitungszeit: 45 Min.
Quelle: www.chefkoch.de
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