Zutaten
250 | Gramm | | Kalbsfilet |
2 | | | Zwiebel(n) |
4 | | | Zehe/n Knoblauch |
2 | | | Paprikaschote(n), rot |
200 | Gramm | | Weißkohl |
2 | Teel. | | Öl |
100 | Gramm | | Maiskörner, aus der Dose |
1 | Essl. | | Tomatenmark |
1 | Ltr. | | Gemüsebrühe |
100 | ml | | Sahne |
1 | | | Chilischote(n), rot |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Paprikapulver |
| | | Majoran |
| | | Thymian |
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Zubereitung
Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Fleisch vermengen. Salz zugeben und etwa 1 Stunde kalt stellen. Paprika und Weißkohl putzen und in kleine Würfel schneiden. Chili entkernen und fein schneiden. Öl erhitzen, Fleisch mit den Zwiebeln anbraten. Weißkohl, Paprika, Chili und Mais dazugeben. Tomatenmark unterrühren. Mit der Gemüsebrühe und Sahne aufgießen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Majoran und Thymian würzen. Die Suppe etwa 20 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken. Wer es nicht so scharf möchte, lässt einfach die Chili weg.
Arbeitszeit: 30 Min. Ruhezeit: 1 Std.
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