Zutaten
1 | | | Zwiebel |
1 | | | Knoblauchzehe |
200 | Gramm | | Mehl |
1 | Teel. | | Backpulver |
1/2 | Teel. | | Natron |
1/2 | Teel. | | Salz |
200 | Gramm | | Geriebener Emmentaler |
1 | | | Ei |
60 | ml | | Pflanzenöl |
250 | ml | | Buttermilch |
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Zubereitung
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, Zwiebel würfeln und Knoblauch pressen. Mehl in die Schüssel sieben und mit Backpulver, Natron, Zwiebel, Knoblauch, Salz und 150 g Emmentaler vermischen. Ei, Öl und Buttermilch im Mix-Fix verquirlen und in die Mehlmischung rühren. Die Silikon-Form auf den Rost setzen und füllen. Mit dem restlichen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 190 °C Ober-/Unterhitze oder bei 170 °C Umluft in ca. 30 Min. goldgelb backen. TUPPERWARE Frühstücksbrettchen (2), Universalmesser, Knobi-Chef, Rucki-Zucki, Große Rührschüssel 3,0 I, Mix-Fix 500 ml, Top-Schaber, Silikon- Muffin-Reigen
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