kuechentipps

Vorheriges Rezept (6773) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6775)

Pikante Käse - Muffins

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Muffins in tupp
 

Zutaten

1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
200Gramm Mehl
1Teel. Backpulver
1/2Teel. Natron
1/2Teel. Salz
200Gramm Geriebener Emmentaler
1  Ei
60ml Pflanzenöl
250ml Buttermilch
 

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, Zwiebel würfeln und Knoblauch pressen. Mehl in die Schüssel sieben und mit Backpulver, Natron, Zwiebel, Knoblauch, Salz und 150 g Emmentaler vermischen. Ei, Öl und Buttermilch im Mix-Fix verquirlen und in die Mehlmischung rühren. Die Silikon-Form auf den Rost setzen und füllen. Mit dem restlichen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 190 °C Ober-/Unterhitze oder bei 170 °C Umluft in ca. 30 Min. goldgelb backen. TUPPERWARE Frühstücksbrettchen (2), Universalmesser, Knobi-Chef, Rucki-Zucki, Große Rührschüssel 3,0 I, Mix-Fix 500 ml, Top-Schaber, Silikon- Muffin-Reigen

Quelle

 Küchentipps
Vorheriges Rezept (6773) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6775)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de