Zutaten
500 | Gramm | | Hackfleisch |
2 | Essl. | | RAMA Culinesse Pflanzencreme |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
1 | Messersp. | | Nelkenpulver |
1 | Messersp. | | Piment, gemahlen |
1 | Dose | | Sauerkraut, (Abtropfgewicht 770 g) |
1 | Pack. | | Klöße, (PFANNI Mini-Knödel) |
250 | ml | | RAMA Cremefine zum Kochen |
50 | Gramm | | Käse, geriebener Emmentaler |
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Zubereitung
Hackfleisch in einer Pfanne in der heißen Pflanzencreme krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Nelkenpulver und Piment kräftig würzen. Sauerkraut in ein Sieb abgießen und leicht ausdrücken. Eine große Auflaufform dünn mit Pflanzencreme ausstreichen, Sauerkraut einfüllen und das Hackfleisch darauf verteilen. Mini-Knödel ungegart auf der Hackmasse verteilen und leicht hineindrücken. Cremefine und Käse miteinander verrühren und gleichmäßig über den Auflauf gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 35 Minuten backen.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
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