Zutaten
500 | Gramm | | Lyoner Fleischwurst |
2 | | | Zwiebeln |
4 | Essl. | | Öl |
2 | Essl. | | Weißweinessig |
5 | Gramm | | Pfeffer, Salz |
| | | Zucker |
2 | Essl. | | Schnittlauch |
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Zubereitung
Pelle von der Lyoner Fleischwurst abziehen und die Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen, in dünne Ringe schneiden und mit den Wurstscheiben in einer Salatschüssel vermengen. Aus Öl, Weißweinessig, frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker eine würzige Marinade rühren. Marinade über den Wurstsalat geben und kurz untermischen. Bayrischer Wurstsalat sollte abgedeckt im Kühlschrank mindestens 30 Minuten ziehen. Kurz vor dem Servieren Schnittlauch in feine Röllchchen schneiden und über den Wurstsalat streuen.
Tipp:
Bayrischer Wurstsalat wird mit frischen Laugenbrezeln serviert.
3 Portionen - 704 Kcal pro Portion 10 minuten Zubereitung 45 minuten Gesamt
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