Zutaten
500 | Gramm | | Champignons |
250 | Gramm | | Hackfleisch |
200 | Gramm | | Durchwachsener speck gewürfelt |
2 | Stangen | | Lauch in ringe geschnitten |
1 | | | Zwiebel gewürfelt |
1 | Ltr. | | Fleischbrühe |
250 | ml | | Sahne |
| | | Mehl zum binden |
2 | | | Schmelzkäseecken |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Schnittlauch, frisch |
| | | Muskat |
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Zubereitung
Champignons andünsten. Die Zwiebel dazugeben. Die heiße brühe aufgießen und aufkochen lassen. Das Mehl mit der Sahne anrühren und in die kochende Suppe rühren. Etwa 8 Minuten köcheln lassen. Speck auslassen. Lauch und Hackfleisch hinzugeben, kurz andünsten und in die Suppe rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Zuletzt Schmelzkäse in die Suppe rühren und mit Schnittlauch bestreuen.
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