kuechentipps

Vorheriges Rezept (6800) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6802)

Pikantes Hähnchenbrustfilet im Blätterteigmantel

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Blätterteig
  • Geflügel
 

Zutaten

4  Hähnchenbrustfilets, frisch oder TK
4Scheiben Blätterteig, (TK)
1  Eigelb
3Essl. Sojasauce
1Zehe Knoblauch
3Essl. Frischkäse mit Kräutern
1Prise Rosmarin
1Prise Salbei
1Prise Pfeffer, weiß
 

Zubereitung

Den Blätterteig auftauen. Sojasauce, gepresste Knoblauchzehe, Frischkäse Und Gewürze gut vermischen. Die abgetropften oder aufgetauten Hähnchenbrustfilets mit der Masse bestreichen. Dann jeweils ein Filet in eine Teigscheibe einschlagen. Die Enden sowie die Außenkanten verschließen. Die Blätterteigtaschen mit dem verquirlten Eigelb bestreichen und im Vorgeheizten Backofen bei 220 Grad 20-25 Minuten backen. Ich serviere dazu Rahmchampignons und einen frischen Eisbergsalat.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6800) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6802)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de