Zutaten
4 | | | Hähnchenbrustfilets, frisch oder TK |
4 | Scheiben | | Blätterteig, (TK) |
1 | | | Eigelb |
3 | Essl. | | Sojasauce |
1 | Zehe | | Knoblauch |
3 | Essl. | | Frischkäse mit Kräutern |
1 | Prise | | Rosmarin |
1 | Prise | | Salbei |
1 | Prise | | Pfeffer, weiß |
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Zubereitung
Den Blätterteig auftauen. Sojasauce, gepresste Knoblauchzehe, Frischkäse Und Gewürze gut vermischen. Die abgetropften oder aufgetauten Hähnchenbrustfilets mit der Masse bestreichen. Dann jeweils ein Filet in eine Teigscheibe einschlagen. Die Enden sowie die Außenkanten verschließen. Die Blätterteigtaschen mit dem verquirlten Eigelb bestreichen und im Vorgeheizten Backofen bei 220 Grad 20-25 Minuten backen. Ich serviere dazu Rahmchampignons und einen frischen Eisbergsalat.
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