Zutaten
1 | kg | | Lauch |
| | | Salz |
| Etwas | | Butter |
100 | Gramm | | Schafskäse |
200 | Gramm | | Gekochter Schinken |
200 | Gramm | | Joghurt |
1 | | | Ei |
| | | Kräutersalz |
| | | Pfeffer a.d. Mühle |
| | | Paprikapulver edelsüß |
1 | Messersp. | | Muskat |
2 | Essl. | | Gehackte Petersilie |
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Zubereitung
Lauch putzen und waschen, In Salzwasser 15 Min. garen, abtropfen. In eine gefettete feuerfeste Form schichten. Schafskäse darüberbröckeln, Schinken würfeln und darüberstreuen. Joghurt mit Ei verquirlen. Mit den Gewürzen und der Petersilie abschmecken und über den Auflauf gießen. Bei Mittelhitze ca. 25 Min im Ofen überbacken.
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