kuechentipps

Vorheriges Rezept (6804) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6806)

Pilbara-Hühnchen Spezial

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Geflügel
  • Huhn
 

Zutaten

4  Hähnchenbrustfilet
12  Oliven, gefüllt
1  Grüne Paprikaschote
4Essl. Öl
1  Zwiebel
4  Tomaten
2  Knoblauchzehen
1Prise Muskat
   Reis
   Salz und Pfeffer
60Gramm Butter
1Essl. Mehl
1Teel. Tomatenmark
14Essl. Heißes Wasser
1Würfel Hühnerbrühe
2Essl. Sherry
 

Zubereitung

Hähnchenbrustfilets in Butter und Öl braten. In einen Topf legen. Zwiebel goldbraun anbraten, die gehäuteten, gehackten Tomaten hinzufügen und 10 Min. kochen lassen. Abtropfen lassen und über die Filets streichen. Ein EL Mehl in die Pfanne streuen, Tomatenmark mit dem Wasser und dem Hühnerbrühwürfel zufügen und zusammen zum Kochen bringen. Knoblauch und Muskatnuss mit den anderen Zutaten zum Geflügel geben - Gewürze und Sherry als Letztes. Alles eine Stunde zugedeckt garen lassen. Paprika in Ringe schneiden, auf dem Hühnchen verteilen, zudecken und weitere 15 Minuten kochen lassen. Oliven oben auflegen, noch einmal 10 Minuten erhitzen. Mit Reis servieren.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (6804) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6806)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de