Vorheriges Rezept (6826) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (6828) |
Kategorien
|
Zutaten
|
ZubereitungEin echtes Bauerngericht, beachtenswert, weil sehr schmackhaft. Buchweizengruetze koernig backen (siehe Rezept), feingehackte, in Butter oder Schmalz braungebratene Zwiebel dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fuellung kann mit durch ein Drahtsieb gestrichenem Weisskaese ergaenzt werden. Weiter: siehe Basisrezept Piroggen mit Buchweizengruetzefuellung werden mit Butter oder ausgelassenem Speck uebergossen und mit saurer Sahne serviert. Nach: Maria Lemnis, Henryk Vitry, Altpolnische Kueche und polnische Tischsitten, Verlag Interpress Warszawa 1979, ISBN 83-223-1817-0 |
Vorheriges Rezept (6826) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (6828) |