kuechentipps

Vorheriges Rezept (6830) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6832)

Pistazieneis mit Feigen

( 4 Personen )

Kategorien

  • Eis
  • Obst
  • Dessert
 

Zutaten

4  Frische Feigen
1/8Ltr. Roter Portwein
2Essl. Johannisbeergelee
4Kugeln Pistazieneis
1Essl. Gehackte Pistazien
   Evtl. etwas Puderzucker und Zitronenmelisse zum
   -- Garnieren
 

Zubereitung

Feigen halbieren, Portwein und Gelee in einem Topf erhitzen, Feigen darin vorsichtig schwenken und kurz ziehen lassen. Feigen und Portweinsauce auf Tellern anrichten. Jeweils eine Kugel Eis darauf geben und mit Pistazien bestreuen, Tellerrand evtl. mit Puderzucker bestäuben und mit Zitronenmelisse verzieren.

Quelle

 Christa Ufermann in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6830) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6832)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de