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Zutaten
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ZubereitungZubereitung: 50 Minuten (+ 20 Minuten Backen) 1. Filet in 1 cm dicke Streifen schneiden. Knoblauch schälen und würfeln, die Hälfte mit Salz bestreuen und mit der Messerklinge zerreiben. Diese Paste mit Paprikapulver und 3 EL Öl mischen, das Fleisch damit einreiben. In einer Schüssel 30 Minuten ziehen lassen. 2. Derweil Tomaten waschen und halbieren, eine Handvoll beiseite legen. Paprika waschen, putzen und würfeln. Restlichen Knoblauch im übrigen Öl andünsten. Die Paprikawürfel 1 Minute mitdünsten, Tomaten dazugeben, bei kleiner Hitze 15 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, grob stampfen. Zwischendurch Kartoffeln pellen, in dünne Scheiben schneiden. 3. Backofen auf 225 °C (Umluft 200 °C) vorheizen. Aus dem Teig vier Böden formen, mit Tomatensauce bestreichen. Das Filet auf den Pizzas verteilen. Kartoffelscheiben in der Schüssel vom Fleisch wenden und so die übrige Paste aufnehmen, mit den beiseite gelegten Tomaten auf die Pizzas legen. In 15-20 Minuten im Ofen (Mitte) knusprig backen. Vor dem Servieren mit Pesto beträufeln und den Parmesan darüberhobeln. |
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