Zutaten
1 | Pack. | | Blätterteig |
150 | Gramm | | Champignons |
200 | Gramm | | Schinken, gekochter |
1 | | | Tomate |
1 | | | Zwiebel |
200 | Gramm | | Käse, gerieben |
200 | Gramm | | Saure Sahne |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Oregano |
|
|
Zubereitung
Blätterteig auftauen und zu einem Rechteck auswellen. Klein geschnittenen Schinken, Champignons, Zwiebel und geschälte, gewürfelte Tomate darauf geben. Aus saurer Sahne, geriebenem Käse und den Gewürzen eine Masse zubereiten. Diese auf dem Blätterteig verteilen. Den Teig zu einer Rolle formen, in 2 cm dicke Streifen schneiden und in Eine Springform setzen, so dass von der Mitte aus beginnend eine Schnecke entsteht. Bei 200° C circa 25 Minuten backen.
|