kuechentipps

Vorheriges Rezept (6875) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6877)

Pizzaschnecke

( 6 Portionen )

Kategorien

  • Pizza
  • Blätterteig
 

Zutaten

1Pack. Blätterteig
150Gramm Champignons
200Gramm Schinken, gekochter
1  Tomate
1  Zwiebel
200Gramm Käse, gerieben
200Gramm Saure Sahne
   Salz und Pfeffer
   Oregano
 

Zubereitung

Blätterteig auftauen und zu einem Rechteck auswellen. Klein geschnittenen Schinken, Champignons, Zwiebel und geschälte, gewürfelte Tomate darauf geben. Aus saurer Sahne, geriebenem Käse und den Gewürzen eine Masse zubereiten. Diese auf dem Blätterteig verteilen. Den Teig zu einer Rolle formen, in 2 cm dicke Streifen schneiden und in Eine Springform setzen, so dass von der Mitte aus beginnend eine Schnecke entsteht. Bei 200° C circa 25 Minuten backen.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6875) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6877)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de