Zutaten
| | | Für den Teig: |
500 | Gramm | | Weizenmehl, Type 405 |
1 | Pack. | | Trockenhefe |
| Etwas | | Olivenöl |
1 | Tasse | | Handwarmes Wasser |
| Etwas | | Zucker |
| | | Salz und Oregano |
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Zubereitung
Daraus einen geschmeidigen Pizzateig kneten bis er sich von den Händen löst. Bleibt er zu klebrig, etwas mehr Mehl hinzu in bewährter Weise :-). Den Teig auf einer mit Mehl bestäubten Fläche ausrollen. Darauf stückige Tomaten geben. Dazu kann man auch frische Tomaten schälen und nur das Fruchtfleisch in winzige Stückchen schneiden. Geriebenen Käse darüberstreuen. Wenn man möchte, noch winzig zerschnittene Salami und/oder Schinken darüber streuen. Mit Oregano, etwas Knoblauchpulver, etwas Salz bestreuen.
Nun das ganze zusammenrollen.
Aus der Rolle etwa fingerdicke Scheiben schneiden. Diese Scheiben auf das mit Backpapier ausgelegte Blech legen. Das ergibt dann die Schnecken.
Backofen: 220 g Ober/Unterhitze, oder 200 Grad Heißluft. Vorheizen. Das Blech, oder die Bleche mit den Schnecken einschieben und etwa 15 bis 20 Minuten backen. Kommt eben drauf an, wie dick die Scheiben geraten sind.
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