Zutaten
2 | | | Zu 1 gemischtes Hackfleisch und feine Bratwurst |
| | | Z. b. 500 g Hackfleisch |
250 | Gramm | | Bratwurst |
1-2 | mittl. | | Zwiebeln |
| | | Knoblauch |
| | | Pfeffer |
| | | Chile |
| | | Menta ( Pfefferminze Blätter ) |
| | | Salz nach Geschmack |
1-3 | | | Eier |
50 | Gramm | | Geriebener Peccorino, Alternativ Parmesan; ca. |
|
|
Zubereitung
Zwiebeln, Knoblauch, und Chili klein zerhacken, mit Hackfleisch, Bratwurst, Eiern, und Parmesan gut vermischen. Aus der Masse Frikadellen formen und pro Frikadelle 1-2 Pfefferminzeblättern hineindrücken . Garen nach Lust, Geschmack oder Bedarf. Am Besten schmecken Frikadellen alla Menta in Tomatensoßen durchgegart.
Frikadellen zuerst anbraten, danach in einer gut vorbereiteten Tomatensauce durchgaren. Dazu paßt mediteranisches Gemüse, oder Salat nach Gusto.
|