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Zutaten
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Zubereitung23.05.1995 Gisela Mehlspeisen, Nudeln 1 kg gekochte Kartoffeln 300 g Mehl Salz 2 Eier ca. 300 g dickes Pflaumenmus Würfelzucker Semmelmehl Butter Zucker Zimt Kartoffeln reiben oder durch den Fleischwolf drehen, mit Mehl, Salz und Eiern zu Knödelteig verarbeiten. Jeden Knödel mit etwa 1 Teelöffel Pflaumenmus (Powidl) füllen. Knödel in kochendes Salzwasser geben, bei schwacher Hitze in 5 bis 7 Minuten garen, vorsichtig herausnehmen, abtropfen lassen. Mit gebräunter Butter, angeröstetem Semmelmehl oder gemahlenem Mohn und Zucker zu Tisch geben. Zucker und Zimt gesondert reichen. * Ein "altes" Rezept meiner Mutter. ** Gepostet von Gisela Langsch Date: Tue, 07 Mar 1995 Knödel Zwetschgen Kartoffel P4 |
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