Zutaten
400 | Gramm | | Nudeln (Tagliatelle) |
| | | Salz |
300 | Gramm | | Paprikaschote(n) (gemischt) |
250 | Gramm | | Zucchini |
1 | | | Zwiebel(n) |
400 | Gramm | | Hackfleisch, gemischt |
3 | Essl. | | Öl |
1 | Dose | | Tomate(n), geschälte |
1 | Essl. | | Kräuter der Provence |
1 | | | Zehe/n Knoblauch |
| | | Pfeffer |
200 | Gramm | | Käse (Gruyere) |
150 | Gramm | | Crème fraiche |
1/2 | Bund | | Schnittlauch |
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Zubereitung
Tagliatelle nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, abschrecken und in eine gefettete Form geben. Die Paprikaschoten fein würfeln. Zucchini und Zwiebeln ebenfalls. Das Hack im heißen Öl krümmelig braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Die Tomaten mit ihrer Flüssigkeit, die Kräuter der Provence, Gemüse und Knoblauch dazugeben. Unter Rühren in 8 -10 Minuten offen dicklich einkochen. Das Ragout mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Nudel geben. Käse grob raspeln, mit Creme fraiche vermengen und in Häufchen auf dem Auflauf verteilen. Auflauf im heißen Ofen bei 200° Grad auf der 2. Schiene von unten 20 Minuten backen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Zubereitungszeit: 40 Minuten
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