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Zutaten
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ZubereitungMandelstifte, Walnusskerne, Orangeat, Feigen und Rosinen fein hacken, mit Rum begießen und ziehen lassen. Butter mit Zucker schaumig rühren. Kardamom, Zimt und Kakao dazugeben. Eier trennen. Eigelbe zu der Butter-Zucker-Masse geben. Eingeweichte Nüsse und Trockenfrüchte hinzufügen und gut untermengen. Eiweiß mit etwas Zucker steifschlagen. Eine Puddingform mit weicher Butter ausstreichen und mit Mehl bestäuben. Puddingmasse einfüllen. (sollte 2/3 der Form füllen). Im Wasserbad 60 - 75 Minuten bei 200 Grad garen. Etwas abkühlen lassen und Pudding mit einem spitzen Messer vom Rand lösen. Stürzen. Für die Weinschaumsauce die Eigelbe mit dem Zucker schaumig rühren. Zitronensaft und Wein hinzugeben und auf dem Wasserbad schaumigcremig rühren. |
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