Zutaten
500 | Gramm | | Wirsing |
300 | Gramm | | Putenschnitzel |
50 | Gramm | | Rosinen |
50 | Gramm | | Mandel(n) (Blättchen) |
1 | Dose | | Aprikose(n), 240 g |
2 | | | Banane(n), klein |
1/4 | Ltr. | | Milch |
50 | Gramm | | Käse, gerieben |
3 | Essl. | | Mehl - Schwitze, klassische |
3 | Essl. | | Öl |
| | | Curry |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Ingwer |
| | | Muskat |
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Zubereitung
Den Wirsing putzen. Einzelne Blätter ablösen, waschen und die Mittelrippe flach schneiden. Vorbereitete Wirsingblätter etwa 5 Minuten in heißem Salzwasser blanchieren. Putenschnitzel in Streifen schneiden. Geschnetzeltes in heißem Öl anbraten, salzen und pfeffern. Die Rosinen abwaschen und abtropfen lassen, ebenfalls die Aprikosen abtropfen lassen. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. All diese Zutaten vorsichtig miteinander vermischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Milch aufkochen, mit Mehlschwitze binden und den geriebenen Käse darin schmelzen. Mit Gewürzen kräftig abschmecken und über den Auflauf geben. Mandelblättchen darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 45 Minuten garen.
Zubereitungszeit: 30 Minuten Kalorien: 458
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