kuechentipps

Vorheriges Rezept (6996) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6998)

Putenauflauf mit Butterzwiebelreis

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Auflauf
  • Pute
 

Zutaten

600Gramm Putenfleisch
1Tüte Fertigmischung, für Zwiebelsuppe
1Becher Crème fraiche, mit Kräutern
1Dose Champignons, geschnitten
200ml Schlagsahne
200Gramm Käse, gerieben
4Beutel Reis
2groß. Zwiebel(n)
200Gramm Butter
 

Zubereitung

Zuerst eine Auflaufform fetten, dann das Putenfleisch klein schneiden und hinein geben. Nun die Champignons, Creme Fraich, Schlagsahne und die Zwiebelsuppe (ohne Anrühren) auf das Putenfleisch in die Auflaufform geben. Den Käse darüber streuen und alles bei 180°C ca. 45 Minuten backen. Wenn der Käse etwas dunkler werden soll, ein paar Minuten länger in der Röhre lassen.

In der Zwischenzeit den Reis in Salzwasser kochen. Wenn dieser gar ist, in einem Topf die Butter zerlassen und die kleingeschnittenen Zwiebeln anbraten (aber nicht zu dunkel, denn das sieht nicht schön im Reis aus). Wenn die Zwiebeln angebraten sind den fertigen Reis unterheben.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (6996) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6998)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de