Zutaten
600 | Gramm | | Putenfleisch |
1 | Tüte | | Fertigmischung, für Zwiebelsuppe |
1 | Becher | | Crème fraiche, mit Kräutern |
1 | Dose | | Champignons, geschnitten |
200 | ml | | Schlagsahne |
200 | Gramm | | Käse, gerieben |
4 | Beutel | | Reis |
2 | groß. | | Zwiebel(n) |
200 | Gramm | | Butter |
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Zubereitung
Zuerst eine Auflaufform fetten, dann das Putenfleisch klein schneiden und hinein geben. Nun die Champignons, Creme Fraich, Schlagsahne und die Zwiebelsuppe (ohne Anrühren) auf das Putenfleisch in die Auflaufform geben. Den Käse darüber streuen und alles bei 180°C ca. 45 Minuten backen. Wenn der Käse etwas dunkler werden soll, ein paar Minuten länger in der Röhre lassen.
In der Zwischenzeit den Reis in Salzwasser kochen. Wenn dieser gar ist, in einem Topf die Butter zerlassen und die kleingeschnittenen Zwiebeln anbraten (aber nicht zu dunkel, denn das sieht nicht schön im Reis aus). Wenn die Zwiebeln angebraten sind den fertigen Reis unterheben.
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