kuechentipps

Vorheriges Rezept (7026) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7028)

Putenschnitzel gefüllt

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Putenfleisch
  • Schinken
  • Obst
 

Zutaten

4  Putenschnitzel
   Pfeffer, Salz, Salbei
4Scheiben Gekochter Schinken
   Mango-Chutney
2Essl. Mandelsplitter
50Gramm Butter
1/4Ltr. Hühnerbrühe
   Je 2 Kiwis und Birnen
1/2Glas Weißwein
   Zitronensaft
   Worcestersauce
   Zucker
 

Zubereitung

Schnitzel mit Pfeffer, Salz und Salbei würzen, dann mit je einer Scheibe Schinken belegen, mit etwas Mango-Chutney bestreichen und mit Mandelsplitter bestreuen. Nun aufrollen und zusammenbinden.

In der heißen Butter anbraten, dann mit der Brühe ablöschen und knapp eine Stunde schmoren lassen, anschließend herausnehmen.

Kiwis und Birnen in kleine Stücke schneiden, in die Brühe geben, mit übrigen Zutaten abschmecken und Sauce noch köcheln lassen.

Dazu: Körniger Reis und Chicoree-Mandarinen-Salat

Quelle

 Christine W.
Vorheriges Rezept (7026) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7028)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de