Zutaten
4 | | | Putenschnitzel |
| | | Pfeffer, Salz, Salbei |
4 | Scheiben | | Gekochter Schinken |
| | | Mango-Chutney |
2 | Essl. | | Mandelsplitter |
50 | Gramm | | Butter |
1/4 | Ltr. | | Hühnerbrühe |
| | | Je 2 Kiwis und Birnen |
1/2 | Glas | | Weißwein |
| | | Zitronensaft |
| | | Worcestersauce |
| | | Zucker |
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Zubereitung
Schnitzel mit Pfeffer, Salz und Salbei würzen, dann mit je einer Scheibe Schinken belegen, mit etwas Mango-Chutney bestreichen und mit Mandelsplitter bestreuen. Nun aufrollen und zusammenbinden.
In der heißen Butter anbraten, dann mit der Brühe ablöschen und knapp eine Stunde schmoren lassen, anschließend herausnehmen.
Kiwis und Birnen in kleine Stücke schneiden, in die Brühe geben, mit übrigen Zutaten abschmecken und Sauce noch köcheln lassen.
Dazu: Körniger Reis und Chicoree-Mandarinen-Salat
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