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Putenschnitzel in Kartoffelkruste

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Putenfleisch
  • Schnitzel
  • Kartoffel
 

Zutaten

600Gramm Kartoffeln, fest kochend
4  Putenschnitzel (à 160 g)
   Salz und Pfeffer
1Essl. Öl
120Gramm Käse (Edamer), gerieben
1Messersp. Currypulver
1/2Bund Kräuter, gemischt
 

Zubereitung

Kartoffeln waschen und 20 Minuten kochen. Pellen und abkühlen lassen. Backofen auf 200°C vorhei-zen. Putenfleisch abbrausen, trocken tupfen, evt. leicht flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Olivenöl von jeder Seite etwa 3-4 Minuten braten. Warm stellen. Kartoffeln grob raspeln und mit dem Käse mischen. Mit Salz und Curry würzen. Die gewaschenen und gehackten Kräuter unter die Kartoffelmasse mischen. Die Masse mit einem Löffel auf die Schnitzel verteilen, etwas festdrücken und im Ofen etwa 10 Minuten überbacken. Dazu passt ein Salat.

Zubereitungszeit: 30 Min.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Beate T.
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