Zutaten
10 | | | Löffelbiskuits |
1 | Essl. | | Rum |
500 | Gramm | | Frische Beeren |
750 | ml | | Milch |
1 | Pack. | | Vanillezucker |
4 | Essl. | | Zucker |
| | | Salz |
50 | Gramm | | Stärke |
4 | | | Eigelb |
1 | Essl. | | Geriebene Mandeln |
| | | Für die Baiserhaube |
3 | | | Eiweiß |
1 | Pack. | | Vanillezucker |
90 | Gramm | | Zucker |
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Zubereitung
1. Biscuit in 4 feuerfeste Förmchen legen, mit Rum beträufeln. Beeren waschen, putzen und darauf verteilen. Ofen auf 220 Grad (Umluft: 200 Grad) vorheizen. 500 ml Milch, Zucker, Vanillezucker, Zucker und einer Prise Salz aufkochen. 250 ml Milch mit Stärke, Eigelb und Mandeln verrühren, dann zur kochenden Milch gießen und unter ständigem Rühren dick kochen. Creme über das Obst geben.
2. Für die Baiserhaube Eiweiß halbsteif schlagen, Vanillezucker und Zucker zufügen, dann sehr steif schlagen. Masse auf die Creme schichten und 10 bis 15 Minuten überbacken. Abgekühlt servieren. Pro Portion 610 Kalorien
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