Zutaten
6 | Essl. | | Limettensaft und abgeriebene Schale von einer |
| | | -- Limette |
1 | | | 2 El Puderzucker |
250 | Gramm | | Sahnequark |
1/8 | Ltr. | | Schlagsahne |
250 | Gramm | | TK-Himbeeren |
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Zubereitung
Limettensaft und die Hälfte der Limettenschale mit 8 El Puderzucker verrühren. Quark gut abtropfen lassen und unterrühren. Sahne steif schlagen und unterziehen. Masse in eine Eismaschine geben und fest werden lassen (oder ins Gefriergerät stellen und alle 30 Minuten mit dem Schneidestab des Handrührers pürieren). In ca. 3 Stunden fest werden lassen. Himbeeren auftauen lassen. Zusammen mit dem restlichen Puderzucker pürieren und durch ein Sieb streichen. Eis auf Portionstellern anrichten. Mit dem Himbeermark begießen, die restliche Limettenschale darüberstreuen.
pro Portion ca. 449 kcal/1877 kJ
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