Zutaten
250 | Gramm | | Quark (20% Fett) |
10 | Essl. | | Öl |
10 | Essl. | | Milch |
125 | Gramm | | Zucker |
1 | | | Einhalb Päckchen Backpulver |
1 | | | Einhalb Päckchen |
| | | -- Vanillezucker |
450 | Gramm | | Mehl |
1 | Prise | | Salz |
|
|
Zubereitung
Alle Zutaten verkneten. Aus dem Teig kleine Brötchen formen. Bei 200 grad ca. 25 Minuten goldbraun backen. Nach Belieben mit Zimt/Zucker o. ä. bestreuen oder auch einfach so lassen, wie sie sind. Menge reicht für ca 20 Brötchen (je nach Größe).
:Stichwort : Brot
:Quelle : Kuechentipps
:Quelle : Erfasst *RK* 07.10.02 von
:Quelle : Michael Staib
|