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Zutaten
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Zubereitung31.03.1996 Ulli Desserts, Nachspeisen 250 g Pckg. TK-Brombeeren 6 Scheibe Weisse Gelatine 2 Eier 6 El. Orangenlikoer 100 g Puderzucker 500 g Speisequark (20%) 1/8 l Schlagsahne 1/4 l Orangensaft 1 Tl. Zitronensaft; nach Belieben -- die doppelte Menge 1 Tl. Speisestaerke 2 El. ; Wasser Beeren auftauen lassen. Gelatine einweichen. Eier trennen. Eigelb mit der Haelfte des Likoers und Puderzucker cremig aufschlagen. Quark unterheben. Gelatine tropfnass bei milder Hitze aufloesen und unter die Creme ruehren. Sobald die Gelatine zu gelieren beginnt, nacheinander Eiweiss und Sahne steif schlagen und unterheben, wieder kalt stellen. Orangensaft mit restlichem Likoer und Zitronensaft aufkochen. Staerke mit Wasser verruehren, aufkochen und abkuehlen lassen. Die Creme mit einem Loeffel abstechen und portionsweise mit Orangensauce und Brombeeren anrichten. Abgetropften Brombeersaft in die Sauce geben. Pro Portion ca. 322 kcal/1349 kJ. * Quelle: Nach ARD/ZDF 31.01.96 Erfasst: Ulli Fetzer Suessspeise Kalt Quark Brombeere P5 |
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